
Chantilly de Cream Cheese Low Carb e Cetogênico
INGREDIENTES • 100g de cream cheese em temperatura ambiente • 40g de manteiga em ponto de pomada (Manteiga em temperatura
Estou muito feliz que você tenha dado esse primeiro passo e entrado no nosso GRUPO VIP.
Aqui espero poder compartilhar com você todas minhas experiências e ajudar a desenvolver em você um novo estilo de vida. Que ajuda você a atingir seus objetivos.
Estaremos entrando em contato via E-mail e Whatsapp para passar o Link para acessar o Grupo Vip.
Caso queria receber mais rapidamente o link do Grupo nos envie um “Oi” via Whatsapp clicando aqui.
Caso tenha qualquer dúvida e já queria falar conosco não deixe de entrar em contato pelo whatsapp (11) 95071-1717, chat do site ou e-mail contato@saschi.com.br.
INGREDIENTES • 100g de cream cheese em temperatura ambiente • 40g de manteiga em ponto de pomada (Manteiga em temperatura
Low carb, cetogênica e de baixo índice glicêmico. Quem gosta das minhas receitas aproveita a Black Friday para garantir meus
RECEITA CALDO DE OSSOS NEUTRO INGREDIENTES • 1 kg de ossos (com tutano), além de patas e articulações. • 3
COBERTURA DE LEITE NINHO FAKE Essa cobertura é incrível para bolos, tortas e até para comer puro. Como leite Ninho
CANJICA DE COCO INGREDIENTES BASE FAKE DE CANJICA • 400g de castanhas de caju crua cortadas na metade • 1/2
Hoje temos novidade no ar!!! A Chef Saschi elaborou um novo e-book GRATUITO com muito carinho para seus seguidores e