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- Essa é uma massa low-carb de pizza coringa que você pode congelar e depois assar tanto no forno quanto na frigideira e matar a vontade dessa delícia que todo mundo ama.
INGREDIENTES
- • 200g de muçarela
• 60g de cream cheese
• 2 ovos
• 200g de farinha de amêndoas
• 8g de fermento
• 1 col de sobremesa de azeite
MODO DE PREPARO
- Leve ao microondas a muçarela ralada ou fatiada com o cream cheese até derreter e virar um creme. Coloque de 30 em 30 segundos e misture até chegar ao ponto.
- Adicione os ovos e a farinha de amêndoas, 1 colher de sopa de fermento químico e uma colher de sobremesa de azeite.
- Misture bem até ficar uma massa bem homogênea. Pode acrescentar cebola e alho em lascas ou pó. Fica ótimo!
- Depois de pronta coloque a massa num pote e feche bem. Deixe descansar por uns 15 a 30 minutos. Enquanto isso pré aqueça o forno em 180 graus. Após esse tempo estique a massa com a ajuda de dois pedaços de papel dover @assamaisleve como nas fotos.
- Use algo para cortar redondo e leve ao forno com o papel por baixo. Você pode optar por uma massa mais fininha ou mais grossa. As duas ficam fantásticas. Eu, particularmente, gosto de fina no centro e com tipo uma borda para segurar mais recheio e ter aquela sensação de pão. Rs Deixe a massa por uns 10 min no forno até criar uma casquinha mais seca e retire. Coloque molho de tomate, queijo e o que mais quiser e volte para o forno em temperatura média para alta. Pronto! Só comer e matar a vontade! Ah…. Muito importante! Depois que você pré assou os discos, pode congelar para facilitar a vida depois. Quando quiser comer, basta tirar do freezer ou congelador, rechear e assar na frigideira ou forno.
Wuilma Campos
Amei as receitas. Obrigada chef Saschi. Com certeza deliciosa. Viu tesrar