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PÃO RECHEADO COM QUEIJO CAMEMBERT COBERTO COM GELEIA DE GENGIBRE COM PIMENTA BIQUINHO
- Ótima pedida para o dia dos namorados e para esses dias de friozinho.
INGREDIENTES
- • 100g farinha de amêndoas
• 100g muçarela picada
• 5g farinha de linhaça
• 1 ovos
• 8g de fermento químico
• 30g de cream cheese
MODO DE PREPARO
- Coloque a muçarela e o cream cheese num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos misturando nos intervalos até que vire uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos e bata bem e em seguida acrescente todos os outros ingredientes deixando o fermento por último.
- Deixe descansar por 5 min em temperatura ambiente e depois estique com o auxílio de duas folhas de papel Dover (papel manteiga com um lado siliconado).
- Coloque o queijo no meio da massa esticada e corte um círculo maior que o queijo, um pouco maior que a altura da peça de queijo que você escolheu.
- Pegue um pouco de massa e coloque no topo do queijo.
- Trace cortes retos de tiras em volta do queijo sem chegar a encostar nele e então vai cobrindo a lateral tira por tira deixando bem juntinho do queijo e deixando uma borda na parte de cima para colocar a geleia depois de assado para servir.
- Leve para assar a 180°C em forno preaquecido até dourar.
- Coloque a geleia em cima e sirva ainda quente.
PARA GELEIA…
- • 200g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 30 a 50g de gegibre fresco ralado
• 25g de pimenta biquinho cortada ao meio, ao longo dela (essa pimenta não arde, só dá sabor)
• 2 xic de chá de água
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo no mínimo e deixe lá até chegar no ponto de fazer gotas resistentes na espátula. Ela endurece bastante depois de gelada.