Role a página para ver mais
Imagina um pãozinho sem glúten que resolve a sua fome ou vontade de comer no meio do dia de forma deliciosa e rápida? Esse pãozinho salva qualquer dieta de baixo carboidrato.
INGREDIENTES
- • 200g farinha de amêndoas
- • 200g muçarela picada
- • 10g farinha de linhaça
- • 2 ovos
- • 15g de fermento químico
- • 60g de cream cheese
- • Catupiry da caixa de madeira à gosto
- • queijo parmesão ralado para colocar em volta caso queira
MODO DE PREPARO
- Coloque a muçarela e o cream cheese num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos misturando nos intervalos até que vire uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos e bata bem e em seguida acrescente todos os outros ingredientes deixando o fermento por último.
- Deixe descansar por 5 min em temperatura ambiente e depois modele porções pequenas de massa na mão levemente úmida para ajudar a não grudar fazendo como se fosse um ninho no meio da mão. Adicione uma porção de catupiry, feche e enrole para ficar bem redondinho.
- Coloque as bolinhas em uma assadeira untada com manteiga ou forrada com papel dover assa mais leve e leve ao forno preaquecido à 180°C até ficar bem dourado.
- Para ficar ainda melhor, passe as bolinhas, antes de ir ao forno, no queijo ralado. Fica ótimo!!!!