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- Waffle funciona bem no café da manhã ou em um lanche da tarde. Essa receita também serve para fazer panquecas americanas que ficam igualmente deliciosas. Eu sou apaixonada por waffles, mas esse que consegui fazer low-carb, cetogênico, sem glúten, sem lactose e sem açúcar.
INGREDIENTES
- • 45g farinha de amêndoas ou castanhas de caju
• 45g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 35g cream cheese sem lactose
• 10g psyllium
• 2 ovos
• 1 pitada de sal rosa
• 1 col chá medida baunilha
• 8g de fermento de bolo
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes menos o fermento em um liquidificador e bata bem até ficar uma massa bem homogênea.
- Depois coloque o fermento e misture com cuidado usando a tecla pulse ou mexendo com uma espátula sem ligar o liquidificador.
- Sirva em porções numa máquina de waffle untada com manteiga ou outra gordura de sua preferência até a massa ficar dourada e firme.
- Sirva com sorvete low carb, caramelo salgado low carb com eu servi o meu na foto, brigadeiro low carb, doce de leite low carb ou o que mais preferir.