Role a página para ver mais
- Doce de leite e caramelo salgado são duas coisas que combinam com tantas possibilidades que nem dá para começar a sugerir. Se ainda vem na versão low-carb, sem glúten, sem lactose, sem açúcar, rico em fibras e de baixo índice glicêmico então?
A receita é praticamente a mesma e o modo de preparo também. Só muda a quantidade de sal.
INGREDIENTES
- • 110g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1/2 xíc de chá de água
• 200g de creme de leite de caixinha, ou creme de leite fresco, ou creme de leite de lata. Tudo sem lactose se você tem intolerância a ela, porém pode ser com lactose caso você não tenha problemas com ela. A lactose já é pouco presente nesses produtos, então comprar a versão tradicional e mais barata, pode ser uma boa opção para a maioria das pessoas. - • 1 col de sopa de manteiga (20g) sem ou com sal
- • 1/4 col de chá de medida de sal rosa para o DOCE DE LEITE (1 pitadinha) ou 1/2 col de chá de medida de sal rosa para o CARAMELO SALGADO
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingrediente em uma panela, menos o creme de leite e leve ao fogo baixo até formar um caramelo dourado, menos que o de açúcar, borbulhando na panela.
Acrescente o creme de leite e mexa até o ponto desejado. Lembre-se que ao esfriar o seu doce de leite ou caramelo irá ficar um pouco mais duro e se ao esfriar não ficar como deseja, você sempre poderá voltar com a sua mistura para o fogo e deixar engrossar mais. Se ficar muito grossa, você pode acrescentar um pouco mais de água e também voltar ao fogo para homogenizar novamente a mistura.
- Assim que tiver pronto coloque em um pote e cubra com um papel filme encostando no creme sem deixar espaço vazio entre o creme e o papel filme para evitar que sue e que perca água pro ambiente e que forme aquela película na parte superior do seu caramelo ou doce de leite.
- Depois é só usar esse creme dourado para rechear ou cobrir bolos e tortas, ou misturar com uma a três receitas de creme de cream chesese (tipo um chantilly duro), chantilly (o que irá deixar o creme final mais aerado), ou com uma receita de creme de confeiteiro (essa mistura traz um resultado leve parecido com o do chantilly, porém menos aerado), ou bater com mixer com uma receita de pudim de creme de confeiteiro para um resultado mais resistente, ótimo para entremets em muitas camadas.
Pudim de Creme de Confeiteiro com ganache de noz pecan - Chef Saschi - Receitas e +
[…] com caramelo salgado ou tradicional ou use como parte de uma sobremesa de camadas como a torta cremosa de noz […]
zakupy online
I see You’re in reality a good webmaster. This web site loading
speed is amazing. It sort of feels that you’re doing any distinctive trick.
Moreover, the contents are masterpiece. you have
done a wonderful process on this topic! Similar here: https://velorian.top/ and also here:
Najlepszy sklep
Scrapebox List
Hello there! Do you know if they make any plugins to assist with Search Engine
Optimization? I’m trying to get my site to rank for some targeted keywords but I’m not
seeing very good success. If you know of any please share.
Kudos! I saw similar art here: Backlink Building
Backlinks List
Hello there! Do you know if they make any plugins to help with SEO?
I’m trying to get my blog to rank for some targeted
keywords but I’m not seeing very good results. If you know of any please share.
Thank you! I saw similar art here: GSA Verified List
vpn special coupon code 2024
Hi! Would you mind if I share your blog with my twitter group?
There’s a lot of people that I think would really appreciate your content.
Please let me know. Many thanks
my website vpn special coupon code 2024
vpn special code
I constantly emailed this website post page to all my friends, because if like to read it
next my links will too.
My web page … vpn special code
vpn special code
Hey there, I think your blog might be having browser compatibility issues.
When I look at your website in Firefox, it looks fine but when opening in Internet Explorer,
it has some overlapping. I just wanted to give you a quick heads up!
Other then that, excellent blog!
Also visit my blog post – vpn special code
vpn 2024
This site was… how do you say it? Relevant!! Finally I have found
something that helped me. Appreciate it!
my web page – vpn 2024
Peggy07
Wow, marvelous blog layout!
How long have you been running a blog for?
you make blogging look easy. The total look of your site is magnificent, let alone the content!
I read similar here prev next and
those was wrote by Wesley76.
Britt92
Wow, superb weblog structure!
How long have you been blogging for? you made blogging look easy.
The total look of your web site is great, let alone the content!
I read similar here prev next and
that was wrote by Candance03.
BiancaFaw
Wow, incredible blog structure!
How lengthy have you ever been blogging for?
you make running a blog glance easy. The total look of
your web site is fantastic, let alone the content material!
You can see similar here prev next and that
was wrote by Yasuko07.
Chau Lem1
Wow, wonderful blog format!
How lengthy have you been running a blog for?
you make running a blog look easy. The total glance of your website is excellent, let alone the content material!
You can read similar here Chau Lem1.
2024/04/23