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  • Sem glúten, sem lactose, sem proteína do leite, sem açúcar, de baixo índice glicêmico e super versátil. Serve como geleia para colocar no pão, como calda no sorvete ou em pudins, como parte de sobremesas e até em drinks.

  • geleia morango

    INGREDIENTES

  • • 100g de morangos frescos ou congelados
    • 100g de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 1 col de sopa de suco de limão
    • 1 1/2 xic de chá de água
    • 1 pitada de sal rosa

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto de geleia, levemente engrossado fazendo gotas na ponta da colher. Não precisa ficar mexendo o tempo todo. Só esperar reduzir para pelo menos a metade do volume inicial.

  • Lembrando que a geleia endurece depois que esfria.