Role a página para ver mais

PÃO DE ROLO DE DOCE DE LEITE

  • INGREDIENTES

  • • 1 Receita de Doce de Leite Saschi (Essa e outras receitas de recheio você encontra aqui no site)
  • • 100g de Muçarela
  • • 2 Ovos
  • • 30g (1 col. de sopa) de Cream Cheese 
  • • 35g de Farinha de Coco
  • • 1 col. de sopa de Fermento em Pó Químico (fermento para bolo)
  • • 30g (1/4 de xíc. de chá) de Adoçã,– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 10g de Psyllium
  • • 1 col. de café rasa de Canela
  • • 1 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha em Pó
  •  
  • MODO DE PREPARO

  • Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa homogênea.
  • Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento. Por fim acrescente o fermento e em seguida  coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro. 
  • No dia seguinte, abra a massa em formato retangular usando papel dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduíche deixando uma altura de 0,5cm. Retire o papel da parte de cima. Passe uma boa camada de caramelo salgado.  
  • Enrole como um rocambole usando o papel para deixar bem justinha e no final feche as pontas para não vazar o recheio.
  • Coloque numa assadeira de bolo inglês ou numa assadeira comum e leve ao forno preaquecido a 180 °C até ficar bem dourado. 
  •  
  • NA HORA DE SERVIR

  • Sirva quente com sorvete ou frio com um pouco mais de caramelo salgado aquecido.
  • DICAS

  • Alguns produtos que estão nessa receitas são encontrados nos parceiros da Chef Saschi e caso deseje compra-las não esqueça de usar o Cupom de desconto CHEFSASCHI10 e ganhar 10% de desconto no total da sua compra.
  • Agora é aproveitar e não deixe de compartilhar nas redes sociais como ficou sua receita. Tendo qualquer dúvida é só entrar em contato.