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BISCOITO LÍNGUA DE GATO

Low-carb, cetogênico, sem glúten, de baixo índice glicêmico.
  • INGREDIENTES

  • • 90g de Manteiga em temperatura ambiente
    150g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 3 Claras
  • • 100g de Farinha de Amêndoas
  • •  ¼ de col. de chá de Sal Rosa
  • •  1 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha em Pó
  • • ¼ de col. de chá de Canela
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  • SE QUISER UM BISCOITO UM POUCO MAIS SECO E MENOS GORDUROSO, ACRESCENTE ATÉ 10G DE FARINHA DE COCO.
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  • MODO DE PREPARO

  • Bata em uma batedeira a manteiga até ficar em uma textura fofa. Adicione as claras uma a uma sempre batendo bem depois de cada adição.
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    Adicione aos poucos o Adoçã, baunilha e a canela e por fim a farinha de amêndoas e o sal.
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    Coloque a massa em um saco de
    confeitar e faça umas tirinhas de uns 5cm de comprimento em cima de uma forma forrada com um tapete de silicone ou papel dover. Lembre de colocar com uns 3 a 4 cm de distância um do outro, pois essa massa se espalha.
  • Asse em forno preaquecido em 180°C por uns 10 minutos ou até ele ficar bem dourado nas bordas e levemente dourado no meio.
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    Depois de assar, deixe esfriar por uns 2 minutos e passe os biscoitos para
    terminarem de esfriar sobre um papel
    toalha. Ele endurece depois de frio, mas enquanto morno fica muito maleável, então passe os biscoitos da assadeira para cima do papel toalha com cuidado.
  • Depois de frio guarde em um recipiente bem fechado.