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  • Esse bolo OREO sem glúten, sem lactose, sem açúcar, rico em fibras e incrivelmente delicioso nem parece que é saudável de tão apetitoso, mas é!

  • INGREDIENTES

  • Massa:

  • INGREDIENTES

  • Recheio de Baunilha:

  • • 300g de cream cheese 
    • 125g de manteiga (em ponto de pomada)
    • 1/2 xic. de Adoçã Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol ou qualquer outro adoçante de culinária de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que  na maioria das receitas só o adoçã não cristaliza.
  • 1 col de chá de extrato natural de baunilha

  • MODO DE PREPARO

  • Massa:

  • • Bata as claras em neve com uma pitada de sal. Reserve.
    • Na batedeira, bata as gemas com a manteiga, o Adoçã e a baunilha.
    • Na sequência acrescente: creme de leite, cacau e as farinhas.
    • Desligue, acrescente as claras e o fermento.
    • Asse em forno preaquecido 180 graus, por +/- 35 minutos ou até palito de dentes sair seco quando você espetar a massa..
    • Corte ao meio, e regue com creme de leite diluído com um pouco de água e Adoçã para ficar bem molhadinho.

  • MODO DE PREPARO

  • Recheio

  • Bata a manteiga com o Adoçã, acrescente o cream cheese e a baunilha.
  • Acrescente ao bolo, coloque chocolate picado e por cima uma ganache de chocolate!!!
  • Para a ganache usei 50g de chocolate 85% derretido no micro-ondas, acrescentei creme de leite fresco até dar o ponto e depois regulei o doce acrescentando Adoçã, baunilha, canela e uma pitada de sal.
  • Para decorar usei o mesmo chocolate.