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- Delicia de Brownie cetogênico, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras. Assim fica fácil fazer dieta, não é mesmo?
INGREDIENTES BROWNIE
- • 75g de Farinha de Amêndoas
• 25g de Farinha de Linhaça
• 25g de chá de cacau 100%
• 4 ovos
• 1 xc e de chá de Adoçã (110g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza. - • 1 col de café bem rasinha de sal rosa
• 1/2 col chá de extrato natural de baunilha
• canela se gostar
- *Não vai fermento mesmo, ok? 🙂
MODO DE PREPARO BROWNIE
- Preaqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C.
Misture o Adoçã e o cacau e penere para evitar grumos.
Acrecente os outros ingredientes secos e por último os ovos.
Coloque numa assadeira com papel Dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.
Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu de chocolate ou para comer puro ou ainda recheado com a ganache de sua preferência.
Para o caramelo salgado faça uma receita de ganache com 1/2 col de chá de medida de sal rosa e 20g de manteiga sem lactose. Antes de colocar o creme de leite deixe o caramelo começar a borbulhar e começar a dourar.
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