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  • Delicia de Brownie cetogênico, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras. Assim fica fácil fazer dieta, não é mesmo?

  • INGREDIENTES BROWNIE

  • *Não vai fermento mesmo, ok? 🙂

  • MODO DE PREPARO BROWNIE

  • Preaqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C.

    Misture o Adoçã e o cacau e penere para evitar grumos.

    Acrecente os outros ingredientes secos e por último os ovos.

    Coloque numa assadeira com papel Dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.

    Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu de chocolate ou para comer puro ou ainda recheado com a ganache de sua preferência.

    Para o caramelo salgado faça uma receita de ganache com 1/2 col de chá de medida de sal rosa e 20g de manteiga sem lactose. Antes de colocar o creme de leite deixe o caramelo começar a borbulhar e começar a dourar.