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BROWNIE DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE DE BRIGADEIRO

  • LOW-CARB, CETOGÊNICO, DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO.
  • INGREDIENTES BROWNIE

  • • 75g de Farinha de Amêndoas
  • • 25g de Farinha de Linhaça
  • • 25g de Cacau em Pó 100%
  • • 4 Ovos
  • • 1/4 xíc. de chá de Óleo de Coco sem Sabor
  • • 1 xíc. de chá de Adoçã (110g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 1 col. de café bem rasinha de Sal Rosa
  • • 1/2 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha
  • • Canela se gostar
  • IMPORTANTE: NÃO VAI FERMENTO MESMO
  • MODO DE PREPARO BROWNIE

  • Preaqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C.
    Misture o Adoçã e o cacau e peneire para evitar grumos.
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  • Acrescente os outros ingredientes secos e por último os ovos
    Coloque numa assadeira com papel dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.
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  • Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu que postei semana passada, ou para comer puro, ou ainda recheado com a ganache low-carb de sua preferência, ou ainda doce de leite e até creme de confeiteiro low-carb, claro!

    PARA O BRIGADEIRO E TODAS ESSAS OPÇÕES DE RECHEIO, VEJA AQUI NO SITE, TEMOS VÁRIAS. 🙂