Role a página para ver mais
BROWNIE DE CHOCOLATE COM CALDA QUENTE DE BRIGADEIRO
- LOW-CARB, CETOGÊNICO, DE BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO.
INGREDIENTES BROWNIE
- • 75g de Farinha de Amêndoas
- • 25g de Farinha de Linhaça
- • 25g de Cacau em Pó 100%
- • 4 Ovos
- • 1/4 xíc. de chá de Óleo de Coco sem Sabor
- • 1 xíc. de chá de Adoçã (110g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 1 col. de café bem rasinha de Sal Rosa
- • 1/2 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha
- • Canela se gostar
- IMPORTANTE: NÃO VAI FERMENTO MESMO
MODO DE PREPARO BROWNIE
- Preaqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 180°C.
Misture o Adoçã e o cacau e peneire para evitar grumos. - Acrescente os outros ingredientes secos e por último os ovos
Coloque numa assadeira com papel dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa. - Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu que postei semana passada, ou para comer puro, ou ainda recheado com a ganache low-carb de sua preferência, ou ainda doce de leite e até creme de confeiteiro low-carb, claro!
PARA O BRIGADEIRO E TODAS ESSAS OPÇÕES DE RECHEIO, VEJA AQUI NO SITE, TEMOS VÁRIAS. 🙂