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- Esse brownie sem glúten, sem lacte, low-carb e sem açúcar é incrivelmente gostoso gostoso e combina super bem com o caramelo salgado. Jogar o leite condensado caseiro do bem por cima deixa ele ainda mais irresistível. Fácil de fazer e mais fácil ainda de comer. 🙂

INGREDIENTES BROWNIE
- • 2 xc de chá de farinha de pipoca (30g)
• 25g de chá de cacau 100%
• 4 ovos
• 1 xc e de chá de Adoçã (110g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1/4 xc de chá de óleo de coco sem sabor
• 1 col de café bem rasinha de Sal Rosa
• 1/2 col chá de Extrato Natural de Baunilha em Pó
• Canela se gostar
- *Não vai fermento mesmo, ok? 🙂
MODO DE PREPARO BROWNIE
- Pré-aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 200°C.
Bata na batedeira ou na mão todos os ingredientes, menos a farinha de pipoca até ficar uma mistura bem homogênea. Acrescente depois a farinha pouco a pouco.
Coloque numa assadeira com papel dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.
Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu de chocolate ou para comer puro ou ainda recheado com a ganache de sua preferência
Para o caramelo salgado faça uma receita de ganache com 1/2 col de chá de medida de sal rosa e 20g de manteiga sem lactose. Antes de colocar o creme de leite deixe o caramelo começar a borbulhar e começar a dourar.