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  • Esse brownie sem glúten, sem lacte, low-carb e sem açúcar é incrivelmente gostoso gostoso e combina super bem com o caramelo salgado. Jogar o leite condensado caseiro do bem por cima deixa ele ainda mais irresistível. Fácil de fazer e mais fácil ainda de comer. 🙂

Brownie Low Carb Caramelo Salgado

 

  • INGREDIENTES BROWNIE

  • *Não vai fermento mesmo, ok? 🙂

  • MODO DE PREPARO BROWNIE

  • Pré-aqueça o forno por 15 minutos com a temperatura de 200°C.

    Bata na batedeira ou na mão todos os ingredientes, menos a farinha de pipoca até ficar uma mistura bem homogênea. Acrescente depois a farinha pouco a pouco.

    Coloque numa assadeira com papel dover ou untada. Leve ao forno por uns 15/20 min ou até o palito de dentes sair sequinho quando você furar a massa.

    Essa massa é ótima para base de sobremesas como o tiramisu de chocolate ou para comer puro ou ainda recheado com a ganache de sua preferência

    Para o caramelo salgado faça uma receita de ganache com 1/2 col de chá de medida de sal rosa e 20g de manteiga sem lactose. Antes de colocar o creme de leite deixe o caramelo começar a borbulhar e começar a dourar.