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  • Quem não ama cheesecake? Eu simplesmente amo e esse ficou uma delícia. Combina com uma calda de hibiscos ou de cranberry que já usei em sobremesas de base de limão aqui no site.

  • INGREDIENTES MASSA BASE

  • • 1 xícara de Farinha de Amêndoas
    • 2 colheres de manteiga derretida
    • 1 ovo batido
    • pitada de Canela
    • 1/8 de xic de Adoçã
  • – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 300 gramas de cream cheese
    • 3 ovos
    • suco de 1 limão siciliano
    • 110g ou 1xic de Adoçã ou um pouco mais caso queira mais doce.

  • MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida, o ovo, a canela, o fermento e o Adoçã até ficar homogêneo. Disponha a massa em um refratário e leve para assar no forno a 180 graus por 25 minutos.

  • Enquanto isso bata o cream cheese com os ovos e o suco de limão e o Adoçã, em uma batedeira até obter um creme homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão e leve ao forno por mais 25 a 45 minutos. O recheio tem que estar firme sem sacudir muito ao balançar levemente. Retire, espere esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas.

  • A receita é super simples, mas demora um pouco no forno e na geladeira. Mas, de verdade, vale a espera!