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- Quem não ama cheesecake? Eu simplesmente amo e esse ficou uma delícia. Combina com uma calda de hibiscos ou de cranberry que já usei em sobremesas de base de limão aqui no site.
INGREDIENTES MASSA BASE
- • 1 xícara de Farinha de Amêndoas
• 2 colheres de manteiga derretida
• 1 ovo batido
• pitada de Canela
• 1/8 de xic de Adoçã - – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
INGREDIENTES RECHEIO
- • 300 gramas de cream cheese
• 3 ovos
• suco de 1 limão siciliano
• 110g ou 1xic de Adoçã ou um pouco mais caso queira mais doce.
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture a farinha de amêndoas, a manteiga derretida, o ovo, a canela, o fermento e o Adoçã até ficar homogêneo. Disponha a massa em um refratário e leve para assar no forno a 180 graus por 25 minutos.
- Enquanto isso bata o cream cheese com os ovos e o suco de limão e o Adoçã, em uma batedeira até obter um creme homogêneo. Despeje o recheio sobre a massa, polvilhe com raspas de limão e leve ao forno por mais 25 a 45 minutos. O recheio tem que estar firme sem sacudir muito ao balançar levemente. Retire, espere esfriar e leve para gelar por pelo menos 2 horas.
- A receita é super simples, mas demora um pouco no forno e na geladeira. Mas, de verdade, vale a espera!