Role a página para ver mais
  • Chocolate quente cremoso rico em fibras para as noites mais frias de inverno. (receita toda com mais de 50g de fibras) . Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, low-carb e cetogênico.

  • Screenshot 20200326 102915 Video PlayerINGREDIENTES

  • • 110g de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    •  1 xic água
    • 15 a 20g de cacau em pó 100%
    • 200 a 400g de creme de leite sem lactose
    • 1 col de chá de extrato de baunilha em pó
    • 1/4 de col de chá de canela

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e deixe ferver até começar a engrossar.

  • Coloque primeiro 200g de creme de leite de uma vez e misture bem. Prove e vá adicionando mais creme de leite conforme seu gosto para doce. Deixe levantar fervura e pronto. Só servir.