Role a página para ver mais
- Chocolate quente cremoso rico em fibras para as noites mais frias de inverno. (receita toda com mais de 50g de fibras) . Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, low-carb e cetogênico.
INGREDIENTES
- • 110g de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1 xic água
• 15 a 20g de cacau em pó 100%
• 200 a 400g de creme de leite sem lactose
• 1 col de chá de extrato de baunilha em pó
• 1/4 de col de chá de canela
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes menos o creme de leite em uma panela e deixe ferver até começar a engrossar.
- Coloque primeiro 200g de creme de leite de uma vez e misture bem. Prove e vá adicionando mais creme de leite conforme seu gosto para doce. Deixe levantar fervura e pronto. Só servir.