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COBERTURA DE LEITE NINHO FAKE

Essa cobertura é incrível para bolos, tortas e até para comer puro. Como leite Ninho não pode na low-carb e nem na cetogênica, tive que conseguir chegar numa receita que conseguisse substituir essa delícia não muito saudável na minha estratégia. Então salva aí para quando você quiser!!!

INGREDIENTES

  • • 150g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 1 xíc. de chá de água
  • • 400g de creme de leite , ou normal, ou Creme de Leite Fresco.
  • • 1 col. de café cheia de Extrato Natural de Baunilha em Pó
  • • 2 Ovos e 2 Gemas batidos até dobrar o volume.

MODO DE PREPARO

  • Coloque a água, o Adoçã e a baunilha em uma panela em fogo baixo e misture até dissolver o Adoçã.
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  • Deixe ferver até ponto de fio antes de começar a dourar. Uma forma de saber é quando passa uma espátula no fundo da panela e faz um rápido caminho, você consegue ver nitidamente o fundo da panela.
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  • Acrescente o creme de leite e misture até incorporar e começar a engrossar. Quando engrossar, como um mingau não muito grosso, e então desligue o fogo.
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  • Em uma tigela coloque os ovos batidos e aos poucos acrescente esse mingau sempre mexendo para temperar os ovos.
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  • Volte para o fogo em uma panela até engrossar mais um pouco ao ponto que você precise sempre mexendo bem. 
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  • Desligue o fogo e bata no liquidificador ou com a ajuda de um mixer.
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  • Use imediatamente ainda quente ou deixe esfriar.
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  • Conserve em geladeira em recipiente fechado, caso não use tudo.