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RECEITA SAUDÁVEL E DELICIOSA
- Low-carb, cetogênico, de baixo índice glicêmico.
INGREDIENTES
- • 100g de Manteiga em ponto de pomada
- • 130G de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 50g de Farinha de Amêndoas
- • 30g de Farinha de Coco Branca
- • 10g de Psyllium
- • 1 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha em Pó
- • 1/2 col. de chá de Sal Rosa
- • 1/4 col. de chá de Canela
- • 3 Claras
- • 100g de chocolate 67% da linha SuperFoods cortado em quadradinhos ou outro chocolate acima de 75%
MODO DE PREPARO
- Bater a manteiga até ficar clara. Adicionar o Adoçã aos poucos batendo bem. Acrescente as claras (sem precisar bater em neve). Misture bem.
- Acrescente a baunilha, o sal e a canela e, depois, acrescente a farinha de amêndoas, em seguida a farinha de coco e por último o psyllium. Misture bem tudo e por fim acrescente o chocolate picado na massa. Reserve na geladeira em recipiente fechado por pelo menos 1h antes de assar ou até de um dia para o outro, o que é ainda melhor.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel Dover ou papel manteiga em montinhos de massa ou em bolinhas tipo brigadeiros (mas só se deixar a massa descansar de um dia para o outro provavelmente conseguirá fazer) com uma distância de uns 3 a 4 cm de distância entre eles. Asse por mais ou menos 10 min a 180°C ou até dourar.
- Retire do forno, espere esfriar uns 2 minutos para ficarem mais firmes e coloque em cima de um papel toalha para terminar de esfriar.
- Para finalizar joguei um pouco de pasta Loov de chocolate branco. A melhor da vida! Vale experimentar!!!
- Assim que esfriar, guarde em recipiente bem fechado fora da geladeira.
ONDE COMPRAR ALGUNS INGREDIENTES
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FARINHA DE AMÊNDOAS
ADOÇÃ
SNEW
EXTRATO NATURAL DE BAUNILHA
PSYLLIUM
FARINHA DE COCO
CHOCOLATE 67%
Eva S Zellerkraut
Adorei suas receitas❤️
Chef Saschi - Site
Quem bom, Fico muito feliz. Não deixe nunca de comentar e pode ir falando que outras receitas você gostaria de ver transformadas em Low-carb/Cetogênica.