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  • Uma das sobremesas mais servidas nos melhores restaurantes não poderia faltar aqui numa versão low-carb e cetogênica, claro! Fácil de fazer e deliciosa!!!

  • INGREDIENTES

  • • 110g de gemas ou 3 gemas peneiradas
    • 400g de creme de leite fresco
    • 100g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    1 col de chá de extrato natural de baunilha em pó ou à gosto

  • MODO DE PREPARO

  • Misture todos os ingredientes em um bowl até obter um líquido homogêneo.

  • Despeje em dois ramekins e asse em banho-maria a 100º C por ao menos 45 minutos. Se seu forno não chegar nessa temperatura, coloque no mínimo e deixe um pouco aberto com a água de uma colher de pau ou algo assim.

  • Armazene na geladeira até a hora de servir.

  • Depois de frio, polvilhe adoçã com o uso de uma peneira na superfície e queime com o auxílio de um maçarico. Sirva em seguida.