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  • Crocante de Castanha de Caju (ou qualquer outra oleaginosa) low-carb, sem glúten, sem lactose e sem açúcar é perfeito para esfarelar por cima de uma sobremesa, servir de base para um entremet, ou simplesmente para comer como um biscoito acompanhado de um cafezinho no meio da tarde.

CrocanteCastanhaCaju

  • INGREDIENTES

  • • 50g de Castanhas de caju ou outra oleaginosa trituradas
    • 25g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 10g de Manteiga
    • 5g de Farinha de Pipoca
    • 1 col de chá de água

  • MODO DE PREPARO

  • Misture as partes secas e depois agregue a manteiga e a água usando as mãos para amassar até virar uma massa de biscoito amanteigado.

  • Asse em fogo bem baixo, o mínimo do fogão a gás, ou à 130°C do forno de convecção, ou 150°C do Forno Elétrico comum.

  • Se for fazer um crocante sem forma definida, simplesmente abra a massa em cima de uma forma antiaderente ou coberta com papel dover e depois de assada quebre em pedaços à seu gosto. Caso vá fazer biscoitos, corte usando moldes ou faca.