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- Crocante de Castanha de Caju (ou qualquer outra oleaginosa) low-carb, sem glúten, sem lactose e sem açúcar é perfeito para esfarelar por cima de uma sobremesa, servir de base para um entremet, ou simplesmente para comer como um biscoito acompanhado de um cafezinho no meio da tarde.

INGREDIENTES
- • 50g de Castanhas de caju ou outra oleaginosa trituradas
• 25g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 10g de Manteiga
• 5g de Farinha de Pipoca
• 1 col de chá de água
MODO DE PREPARO
- Misture as partes secas e depois agregue a manteiga e a água usando as mãos para amassar até virar uma massa de biscoito amanteigado.
- Asse em fogo bem baixo, o mínimo do fogão a gás, ou à 130°C do forno de convecção, ou 150°C do Forno Elétrico comum.
- Se for fazer um crocante sem forma definida, simplesmente abra a massa em cima de uma forma antiaderente ou coberta com papel dover e depois de assada quebre em pedaços à seu gosto. Caso vá fazer biscoitos, corte usando moldes ou faca.