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  • O Dalgona Coffee é um café cremoso servido com leite quente ou frio tradicionalmente e eu fiz a minha versão com brownie lowcarb, leite condensado cetogênico e leite de baunilha cetogênico. Tem como ter ficado ruim? Claro de não!

  • Dalgona CoffeeINGREDIENTES DO CAFÉ CREMOSO (em destaque no pote amarelo na foto):

  • • 25g café solúvel da marca que desejar (Se gostar de café mais leve, coloque menos quantidade. Em princípio parece que fica forte demais, mas misturando com o leite fica incrível.
    • 200g de Adoçã Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    100ml de água quente

  • MODO DE PREPARO CAFÉ CREMOSO:

  • Bata tudo na batedeira em velocidade máxima. simples assim!

  • INGREDIENTES LEITE DE BAUNILHA LOW-CARB:

  • • 500ml parte de creme de leite sem lactose
    • 500ml de água quente ou fria
    • 1,5 a 2,5 col de chá de medida de extrato de baunilha em pó

  • MODO DE PREPARO:

  • No liquidificador ou com a ajuda de um mixer bata bem todos os ingredientes. Se quiser, adoce com Adoçã, mas nessa montagem já tem o doce do leite condensado que vai nesse drink de café dos deuses.

  • Leve ao congelador em pote bem fechado e use sempre que quiser!

  • PARA MONTAGEM:

  • 1 receita de Brownie Low carb

    1 receita de Leite condensado

    Coloque no copo um pouco de leite condensado nas laterais e no fundo.

    Em seguida coloque pedacinhos de brownie.

    Jogue o leite de baunilha gelado ou quente e por último o café cremoso.

    Pode finalizar com canela ou cacau, ou ambos por cima.

    Se quiser algo mais rápido use somente o leite cetogênico de baunilha já adoçado à gosto com o Adoçã que já fica fantástico.