Role a página para ver mais
- O Dalgona Coffee é um café cremoso servido com leite quente ou frio tradicionalmente e eu fiz a minha versão com brownie lowcarb, leite condensado cetogênico e leite de baunilha cetogênico. Tem como ter ficado ruim? Claro de não!
INGREDIENTES DO CAFÉ CREMOSO (em destaque no pote amarelo na foto):
- • 25g café solúvel da marca que desejar (Se gostar de café mais leve, coloque menos quantidade. Em princípio parece que fica forte demais, mas misturando com o leite fica incrível.
• 200g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 100ml de água quente
MODO DE PREPARO CAFÉ CREMOSO:
- Bata tudo na batedeira em velocidade máxima. simples assim!
INGREDIENTES LEITE DE BAUNILHA LOW-CARB:
- • 500ml parte de creme de leite sem lactose
• 500ml de água quente ou fria
• 1,5 a 2,5 col de chá de medida de extrato de baunilha em pó
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador ou com a ajuda de um mixer bata bem todos os ingredientes. Se quiser, adoce com Adoçã, mas nessa montagem já tem o doce do leite condensado que vai nesse drink de café dos deuses.
- Leve ao congelador em pote bem fechado e use sempre que quiser!
PARA MONTAGEM:
- 1 receita de Brownie Low carb
1 receita de Leite condensado
Coloque no copo um pouco de leite condensado nas laterais e no fundo.
Em seguida coloque pedacinhos de brownie.
Jogue o leite de baunilha gelado ou quente e por último o café cremoso.
Pode finalizar com canela ou cacau, ou ambos por cima.
Se quiser algo mais rápido use somente o leite cetogênico de baunilha já adoçado à gosto com o Adoçã que já fica fantástico.
Zilma
Uauuu adorei