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GANACHE DE PITAYA

  • Ganache ou brigadeiro de pitaya sem glúten, sem lactose, sem açúcar, rico em fibras, de baixo índice glicêmico, lindo e delicioso. Serve como recheio ou cobertura para sobremesas e até para comer como um docinho de festa ou um doce de colher.

  • INGREDIENTES

  • • 1 xíc de chá de Adoçã (110G)  – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 100g de pitaya fresca ou congelada
  • • 1 pitadinha de sal
  • • 1 caixa de creme de leite sem lactose

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque o adoçã e a pitaya em uma panela e leve ao fogo até virar um caramelo pink, uma calda grossa.
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  • Quando chegar nesse ponto coloque o creme de leite e deixe reduzindo até o tanto que quiser. Lembre que ele na geladeira vai ficar bem mais duro que na panela, assim você não perde o ponto.
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  • Ele pode ficar como um brigadeiro de colher ou como um brigadeiro em ponto de enrolar. Você pode acrescentar limão que fica incrível também, para quem adora um azedinho como eu, claro!