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  • Melhor combinação que já experimentei nos últimos tempos. Amo de paixão essa receita! Sem glúten, sem lactose, sem açúcar.

Douce Passion peq

  • INGREDIENTES COBERTURA DE FRAMBOESA

  • • 1 xic de chá de água
    • 100g de framboesas frescas
    • 50g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 2g de gelatina sem sabor em pó (1 col de sopa de água gelada para hidratar)

  • MODO DE PREPARO COBERTURA DE FRAMBOESA

  • Hidrate a gelatina misturando bem o pó de gelatina com a água e reserve. Coloque todos os outros ingredientes, menos a gelatina, numa panela e coloque em fogo baixo até dar uma leve engrossada. Reserve. Não coloque na geladeira!

  • INGREDIENTES CREME DE MARACUJÁ

  • • 110g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 200g de creme de leite sem lactose de caixinha
    • 1/4 de suco de maracujá
    • 1/4 de água
    • 100g de creamcheese sem lactose em temperatura ambiente
    • 40g de manteiga em ponto de pomada

  • MODO DE PREPARO

  • Primeio faça uma ganache de maracujá. Coloque o Adoçã, o suco de maracujá, e a água em uma panela pequena e coloque no fogo baixo misturando até dissolver bem o Adoçã. Vá mexendo de vez em quando até virar um caramelo em ponto de fio. Acrescente o creme de leite e mexa bem até virar uma mistura homogênea e depois vá mexendo até ponto de brigadeiro. Reserve na geladeira!

  • Depois faça um butter cream de creamcheese. Misture bem todos os ingredientes em uma batedeira até virar um creme parecido com chantilly.

  • Agora acrescente a ganache nesse creme branco e bata mais um pouco até virar uma mousse aerada.

  • INGREDIENTES MASSA BASE

  • MODO DE PREPARO MASSA BASE

  • Coloque os ingredientes secos em um bowl e misture bem com um fouet. Acrescente os líquidos e sove a massa com a mão. Abra a massa entre duas folhas, deixando uma altura de uns 6 milímetros e forre o fundo de uma forma de torta com ela e asse em forno preaquecido à 180°C até dourar e deixe esfriar ou siga a montagem para versões individuais. No caso das individuais, você abre a massa e corta com o aro que usará para montar e coloque para assar na mesma forma.

  • MONTAGEM

  • Com um saco de confeiteiro preencha dois a três aros redondos de mais ou menos uns 6cm de diâmetro até um pouco mais da metade e leve para o congelador em cima de uma base (uma forma pequena ou prato) coberto com um papel alumínio por 30min.

  • Retire do congelador e coloque a cobertura com o auxílio de uma colher deixando uma espessura de uns 5mm. Volte a mistura para o congelador por pelo menos 1hr. Eu gosto de deixar de um dia para o outro, mas não precisa.

  • Depois é só desenformar em cima da base de massa aquecendo um pouco o aro. Eu uso um maçarico, mas se você deixar um pouco fora do congelador, ele solta também, mas demora mais.

  • Depois de desmontado você pode guardar na geladeira ou congelador. Em temperatura ambiente ele também é bem resistente, mas eu prefiro ele mais geladinho.