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EMPADINHA DE CHOCOLATE LOW CARB

  • INGREDIENTES MASSA

  • • 1 xíc. de chá de Farinha de Amêndoas ou Farinha de Castanha de Caju
  • • 1/4 de xíc. de chá de Farinha de Coco
  • • 1 xíc. de chá (15g) de Farinha de Pipoca (Se não tiver, não precisa usar, mas dá uma leveza a massa que nenhuma outra farinha dá) Se precisar coloque um pouco mais de farinha de coco, mas vai dar menos que uma colher de sopa, acrescente aos poucos para dar o ponto.
  • • 70g de Manteiga derretida
  • • 15g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 1 Ovo sem pele
  • • 1 col. de café de Extrato de Baunilha Natural em Pó ou a gosto
  • • 1 pitada de canela e canela para polvilhar em cima, se gostar
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  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 1/2 xíc. de chá de Creme de Leite
  • • 1/2 xíc. de chá de água
  • • 120g de Adoçã (quem for mais formiga, usa mais um pouco, por volta de 150g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 20g de Cacau em Pó 100%
  • • 5 pitadas de Canela
  • • 1 col. de café rasa de Sal Rosa
  • • 1 col. de café rasa de Extrato Natural de Baunilha em Pó
  • • 30g de Manteiga derretida
  • • 4 Ovos inteiros
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  • MODO DE PREPARO

  • RECHEIO

  • Simplesmente bata tudo no liquidificador até ficar um líquido homogêneo.
  • MASSA

  • Misture bem todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa homogênea e modelável.
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  • Montagem: Forre as forminhas com a massa fazendo uma camada fina e depois despeje o recheio até 2/3 da altura da forma.
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  • Asse em forno baixo por volta de 180/200° por volta de 20 min ou até dourar a massa. Polvilhe cacau por cima ou Adoçã.