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- Eu sempre via essas delícias nas padarias, mas nunca imaginei que conseguiria fazer uma maravilha dessas de forma low-carb, cetogênica, sem glúten, sem lactose, sem açúcar. Pensa numa coisa gostosa…. Isso é incrivelmente gostoso!
INGREDIENTES MASSA:
- • 100g de muçarela sem lactose
• 2 ovos
• 1 col sopa cream cheese sem lactose (30g)
• 1 xic de farinha de amêndoas ou de castanha de caju crua ou uma mistura das duas
• 1 col sopa de medida de fermento em pó químico de bolo
• 1 /4 de xícara de Adoçã (30 a 40g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
• 20g de psyllium
• 1 col rasa de café de canela
• 1 col de chá de medida de extrato de baunilha em pó
INGREDIENTES RECHEIO
- • 50 a 70g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
• Coco ralado sem açúcar à gosto
• manteiga sem lactose para pincelar
INGREDIENTES COBERTURA
- receita de leite condensado low carb
MODO DE PREPARO
- Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa hmogênea.
Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento.
Por fim acrescente o fermento e em seguida coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro.
Abra a massa usando papel dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduiche deixando uma altura de 0,5cm. Retire o papel da parte de cima. Ver fotos na receita do Cinnamon Roll.
Pincele a massa com manteiga e jogue por cima o Adoçã puro e por cima o coco ralado deixando uma camada grossa dessa mistura. Quando assar ela derrete e fica uma delícia.
Enrole a massa como um rocambole usando o papel da parte de baixo para ajudar nessa manobra.
divida a massa da forma que desejar, cortei a minha com espaçamento de 3 cm. Primeiro marque com uma faca onde vc vai cortar e depois corte usando uma linha passando a mesma por baixo do rolo e fechando na parte de cima. Se usar uma faca para cortar, irá amassar seus rolls.
Arrume os rolinhos distanciados por uns dois dedos um do outro em uma forma antiaderente e leve pra assar à 180°C pré aquecido por 15 min até dourar levemente.
Retire do forno e ainda quente jogue o leite condensado low-carb por cima das roscas e em seguida um pouco de coco ralado.
Prontinho! Só se deliciar!!!