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  • Eu sempre via essas delícias nas padarias, mas nunca imaginei que conseguiria fazer uma maravilha dessas de forma low-carb, cetogênica, sem glúten, sem lactose, sem açúcar. Pensa numa coisa gostosa…. Isso é incrivelmente gostoso!

  • Fatias HungarasINGREDIENTES MASSA:

  • • 100g de muçarela sem lactose
    • 2 ovos
    • 1 col sopa cream cheese sem lactose (30g)
    • 1 xic de farinha de amêndoas ou de castanha de caju crua ou uma mistura das duas
    • 1 col sopa de medida de fermento em pó químico de bolo
    • 1 /4 de xícara de Adoçã (30 a 40g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
    20g de psyllium
    • 1 col rasa de café de canela
    • 1 col de chá de medida de extrato de baunilha em pó

  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 50 a 70g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
    Coco ralado sem açúcar à gosto
    • manteiga sem lactose para pincelar

  • INGREDIENTES COBERTURA

  • MODO DE PREPARO

  • Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa hmogênea.

    Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento.

    Por fim acrescente o fermento e em seguida coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro.

    Abra a massa usando papel dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduiche deixando uma altura de 0,5cm. Retire o papel da parte de cima. Ver fotos na receita do Cinnamon Roll.

    Pincele a massa com manteiga e jogue por cima o Adoçã puro e por cima o coco ralado deixando uma camada grossa dessa mistura. Quando assar ela derrete e fica uma delícia.

    Enrole a massa como um rocambole usando o papel da parte de baixo para ajudar nessa manobra.

    divida a massa da forma que desejar, cortei a minha com espaçamento de 3 cm. Primeiro marque com uma faca onde vc vai cortar e depois corte usando uma linha passando a mesma por baixo do rolo e fechando na parte de cima. Se usar uma faca para cortar, irá amassar seus rolls.

    Arrume os rolinhos distanciados por uns dois dedos um do outro em uma forma antiaderente e leve pra assar à 180°C pré aquecido por 15 min até dourar levemente.

    Retire do forno e ainda quente jogue o leite condensado low-carb por cima das roscas e em seguida um pouco de coco ralado.

    Prontinho! Só se deliciar!!!