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- Sem glúten, sem lactose, sem proteína do leite, sem açúcar, de baixo índice glicêmico e super versátil. Serve como geleia para colocar no pão, como calda no sorvete ou em pudins, como parte de sobremesas e até em drinks.
INGREDIENTES
- • 100g de morangos frescos ou congelados
• 100g de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1 col de sopa de suco de limão
• 1 1/2 xic de chá de água
• 1 pitada de sal rosa
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até chegar ao ponto de geleia, levemente engrossado fazendo gotas na ponta da colher. Não precisa ficar mexendo o tempo todo. Só esperar reduzir para pelo menos a metade do volume inicial.
- Lembrando que a geleia endurece depois que esfria.