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- Essa receita é incrível de sabor e ainda rica em proteína, fibras e outros nutrientes. Além de ser sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Ficou com gostinho de casquinha de sorvete, porém, macia por dentro e crocante por fora. Regada com caramelo de Adoçã ou geléia fica incrível.
INGREDIENTES
- • 3 ovos
• 1/2 xic de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
• 1 xic farinha de pipoca
• 1 col de chá de extrato natural de baunilha em pó
• 1 col de chá de fermento químico
MODO DE PREPARO
- Bata bem, em uma batedeira, os ovos e o Adoçã, até ficar uma massa leve e pálida.
Desligue a batedeira e no mesmo recipiente agregue a farinha de pipoca aos poucos e gentilmente agregando a farinha em movimentos cuidadosos de baixo para cima. Por último agregue o fermento da mesma forma.
Coloque a massa em um tabuleiro untado fazendo porções redondas e leve ao forno preaquecido a 180°C.
Espere dourar a parte de baixo da massa e então vire para dourar um pouco em cima caso você tenha um forno convencional. Em forno de convecção coloque a temperatura em 130°C a 150°C e não precisa virar.
Corina Muldrow
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