Role a página para ver mais
  • Essa receita é incrível de sabor e ainda rica em proteína, fibras e outros nutrientes. Além de ser sem glúten, sem lactose e sem açúcar. Ficou com gostinho de casquinha de sorvete, porém, macia por dentro e crocante por fora. Regada com caramelo de Adoçã ou geléia fica incrível.

Panquecas de forno crocantes low carb
  • INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

  • Bata bem, em uma batedeira, os ovos e o Adoçã, até ficar uma massa leve e pálida.

    Desligue a batedeira e no mesmo recipiente agregue a farinha de pipoca aos poucos e gentilmente agregando a farinha em movimentos cuidadosos de baixo para cima. Por último agregue o fermento da mesma forma.

    Coloque a massa em um tabuleiro untado fazendo porções redondas e leve ao forno preaquecido a 180°C.

    Espere dourar a parte de baixo da massa e então vire para dourar um pouco em cima caso você tenha um forno convencional. Em forno de convecção coloque a temperatura em 130°C a 150°C e não precisa virar.