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  • Esse é o pão doce cetogênico mais pedido aqui em casa mesmo pelas crianças que nunca seguiram essa estratégia alimentar. É incrível como fica crocante por fora e bem fofinho e molhadinho por dentro.

  • INGREDIENTES MASSA

  • • 100g de muçarela sem lactose
    • 2 ovos
    • 1 col sopa cream cheese sem lactose (30g)
    • 1 xic de Farinha de Amêndoas ou de castanha de caju crua ou uma mistura das duas
    • 1 col sopa de medida de Fermento Químico de bolo
    • 1 /4 de xícara de Adoçã (30 a 40g)  – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 15g de Psyllium
    • 1 col rasa de café de Canela
    • 1 col de chá de medida de Extrato Natural de Baunilha em Pó

  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 50 a 70g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    Cacau 100% por volta de 50g
    • Meia receita de leite condensado da SASCHI

  • MODO DE PREPARO

  • Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa homogênea.

  • Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento.

  • Por fim acrescente o fermento e em seguida coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro.

  • Abra a massa usando papel Dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduíche deixando uma altura de 0,5 cm. Retire o papel da parte de cima.

  • Coloque uma camada não muito grossa de leite condensado por toda a massa, porém deixando uma margem nas pontas para ajudar no fechamento.

  • Por cima jogue uma boa camada de Adoçã por toda a massa com a ajuda de uma peneira para espalhar homogeneamente e em seguida o cacau, fazendo da mesma forma.

  • Enrole a massa como um rocambole usando o papel da parte de baixo para ajudar nessa manobra.

  • Feche as pontas para não vazar o recheio durante o assamento e coloque em uma forma untada com manteiga com a abertura virada para baixo.

  • Asse até ficar bem dourado na parte de cima em forno a 180°C preaquecido por 15 min.