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- Quem não sente falta de um pãozinho quando segue estratégias alimentares de baixo ou baixíssimo carbo? Essa receita pode salvar vidas e é super fácil de fazer. Sem glúten, sem açúcar e podendo ser feita sem lactose, essa receita é incrível!

INGREDIENTES
- • 100g de muçarela sem lactose
• 2 ovos
• 1 col sopa cream cheese sem lactose (30g)
• 1 xic de farinha de amêndoas ou de castanha de caju
• 1 col sopa de medida de fermento em pó químico de bolo
• 1 col sopa de vinagre de maçã
MODO DE PREPARO
- Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de creamcheese até derreter.
- Adicione os ovos e a farinha de amêndoas. Misture bem até ficar uma massa bem homogênea.
- Por fim acrescente o fermento e em seguida o vinagre de maçã e coloque numa assadeira de bolo inglês untada ou de silicone sem untar.
- Jogue sementes por cima. Nessa versão coloquei sementes de girassol e gergelim
- Coloque para assar em fogo baixo 180/200° até dourar.