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  • INGREDIENTES

  • • 1/4 xíc. de chá de Água em temperatura ambiente
  • • 2 col. de sopa de Água morna
  • • 1/4 xíc. de chá de Creme de Leite
  • • 5 Claras
  • • 2 Ovos Inteiros
  • • 60g de Farinha de Coco Branca
  • • 10g de Fermento Biológico Seco
  • • 2 col. de chá de Adoçã (Concentrado de Maçã + Fibras) nesse caso ou você usa o Adoçã ou usa Açúcar. Adoçantes comuns não alimentam o fermento biológico, não se preocupe pois todo o açúcar será consumido pelo fermento.
  • • 1/2 col. de chá de Sal Rosa
  • • 1 col. de chá de Mix de Temperos Secos (Salsinha, Cebola e Alho) – Opcional
  • • 20g de Fermento Químico para Bolo
  • • 20g de Psyllium
  • • Papel Dover (papel manteiga siliconado) para forrar a assadeira
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  • MODO DE PREPARO

  • Coloque em um recipiente que dê um volume de 500ml o fermento biológico, o Adoçã e 2 colheres de sopa de água morninha, temperatura leite de criança, pois se ficar muito quente você ao invés de ativar as bactérias, mata as criaturinhas e se colocar fria, nada acontece.
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  • Misture bem e deixe reservado. A mistura irá crescer bem! Se não crescer, algo deu errado. Faça a mistura novamente. Normalmente é a temperatura.
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  • Bata bem todos os líquidos no liquidificador, mais o sal e o mix de temperos. Acrescente o Psyllium e bata mais um pouco até engrossar e ficar meio gosmento.
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  • Coloque em um bowl e acrescente 60g de farinha de coco e o fermento aos poucos. Acrescente a mistura do fermento biológico e por fim o resto da farinha de coco.
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  • Separe a massa em 6 porções e faça bolinhas com as mãos úmidas. Se quiser fazer certinho, pese o total e divida por 6, se não, faça no olho mesmo.
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  • Coloque em uma assadeira antiaderente e deixe dentro do forno desligado descansando por umas duas horas. Asse em forno preaquecido a 180°C até ficar bem douradinho
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  • Tempo de descanso do pão antes de assar: por volta de 3h