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PÃO DE QUEIJO CASEIRO

  • INGREDIENTES

  • • 80g de Farinha de Coco Branca
    • 1 ovo
    • 100ml de água quente
    • 1/2 col de chá de goma xantana
    • 200g de creme de leite
    • 300g de queijo minas padrão
    • 50g de queijo parmesão de saquinho
    • 6g (1 col de sopa) de Psyllium
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  • MODO DE PREPARO

  •  Bata no liquidificador o ovo, a água, o psyllium, a goma xantana e o creme de leite no liquidificador por uns 2 minutos.
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  • Acrescente metade da farinha de coco e bata até virar uma massa e passe essa massa para um bowl, acrescente o resto da farinha de coco e o queijo padrão misturando bem.
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  • Sove (amasse) bastante com as mãos e por último acrescente o queijo parmesão.  A massa ainda estará um pouco grudenta, cubra ela com um plástico e leve para a geladeira para descansar por uns 15 min.
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  • Depois faça bolinhas de mais ou menos 20g, coloque em um tabuleiro sem precisar separar muito as bolinhas entre si e leve para congelar no freezer. Quando estiverem duras, passe os pães de queijo para um saco e deixe no congelador até a hora de usar.
  • Para assar, simplesmente preaqueça o forno a 180°C por 15 a 20 min e coloque as bolinhas em um tabuleiro com a distância de uns 2 a 3 cm entre elas e leve ao forno por mais ou menos 15 min ou até ficarem bem dourados.