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PÃO DE QUEIJO LIGHT
INGREDIENTES
- • 200g de Queijo Meia Cura
- • 200g de Creme de Leite
- • 15g de Psyllium
- • 50g de Farinha de Coco Branca
- • 10g de Fermento Químico para Bolo
MODO DE PREPARO
- Rale o o queijo meia cura e reserve.
- Bata o creme de leite e o Psyllium com um mixer ou liquidificador até engrossar bem a mistura.
- Junte a mistura com o creme de leite. Acrescente a farinha de coco branca e o fermento químico para o bolo.
- Faça bolinhas e coloque numa forma untada ou forrada com papel Dover
- Asse em forno preaquecido a 180ºC até dourar
- Obs 1: Para um pão de queijo mais parecido com o tradicional coloque mais 100g de queijo parmesão ralado de saquinho ou 50g de parmesão e 50g de muçarela se quiser mais molinho.
Obs 2: Pode congelar antes de assar.
Marisa Castro
Oi, fiz a receita considerando a observação 1 mas as bolinhas se esparramaram na forma (durante o processo de assar – a massa deu o ponto certinho de fazer bolinhas) e ficou com o interior meio “mole” (não cru). Será que não deveria acrescentar mais farinha nesse caso?