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PÃO DE ROLO DE DOCE DE LEITE
INGREDIENTES
- • 1 Receita de Doce de Leite Saschi (Essa e outras receitas de recheio você encontra aqui no site)
- • 100g de Muçarela
- • 2 Ovos
- • 30g (1 col. de sopa) de Cream Cheese
- • 35g de Farinha de Coco
- • 1 col. de sopa de Fermento em Pó Químico (fermento para bolo)
- • 30g (1/4 de xíc. de chá) de Adoçã,– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 10g de Psyllium
- • 1 col. de café rasa de Canela
- • 1 col. de chá de Extrato Natural de Baunilha em Pó
MODO DE PREPARO
- Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa homogênea.
- Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento. Por fim acrescente o fermento e em seguida coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro.
- No dia seguinte, abra a massa em formato retangular usando papel dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduíche deixando uma altura de 0,5cm. Retire o papel da parte de cima. Passe uma boa camada de caramelo salgado.
- Enrole como um rocambole usando o papel para deixar bem justinha e no final feche as pontas para não vazar o recheio.
- Coloque numa assadeira de bolo inglês ou numa assadeira comum e leve ao forno preaquecido a 180 °C até ficar bem dourado.
NA HORA DE SERVIR
- Sirva quente com sorvete ou frio com um pouco mais de caramelo salgado aquecido.
DICAS
- Alguns produtos que estão nessa receitas são encontrados nos parceiros da Chef Saschi e caso deseje compra-las não esqueça de usar o Cupom de desconto CHEFSASCHI10 e ganhar 10% de desconto no total da sua compra.
- Agora é aproveitar e não deixe de compartilhar nas redes sociais como ficou sua receita. Tendo qualquer dúvida é só entrar em contato.