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PÃO RECHEADO COM QUEIJO CAMEMBERT COBERTO COM GELEIA DE GENGIBRE COM PIMENTA BIQUINHO

  •  Ótima pedida para o dia dos namorados e para esses dias de friozinho.

  • INGREDIENTES

  • MODO DE PREPAROpao etapa3

  • Coloque a muçarela e o cream cheese num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos misturando nos intervalos até que vire uma massa homogênea.

  • Acrescente os ovos e bata bem e em seguida acrescente todos os outros ingredientes deixando o fermento por último.

  • Deixe descansar por 5 min em temperatura ambiente e depois estique com o auxílio de duas folhas de papel Dover (papel manteiga com um lado siliconado).

  • Coloque o queijo no meio da massa esticada e corte um círculo maior que o queijo, um pouco maior que a altura da peça de queijo que você escolheu.

  • Pegue um pouco de massa e coloque no topo do queijo.

  • Trace cortes retos de tiras em volta do queijo sem chegar a encostar nele e então vai cobrindo a lateral tira por tira deixando bem juntinho do queijo e deixando uma borda na parte de cima para colocar a geleia depois de assado para servir.

  • Leve para assar a 180°C em forno preaquecido até dourar.

  • Coloque a geleia em cima e sirva ainda quente.

  • PARA GELEIA…

  • • 200g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 30 a 50g de gegibre fresco ralado
    • 25g de pimenta biquinho cortada ao meio, ao longo dela (essa pimenta não arde, só dá sabor)
    • 2 xic de chá de água

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo no mínimo e deixe lá até chegar no ponto de fazer gotas resistentes na espátula. Ela endurece bastante depois de gelada.