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  • Esse pudim é fácil e bem rápido de fazer. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, rico em fibras e ótimo para ajudar o bom funcionamento do intestino. Ótimo para dias que você não quer ter muito trabalho e ainda pode variar a calda como usar manga ou abacaxi ao invés das ameixas.

coco

  • INGREDIENTES PARA O PUDIM

  • • 2 xíc. de chá de água
    • 5 ovos
    • 100g de leite de coco em pó vegano
    • 110g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 80g coco ralado sem açúcar
    • Manteiga para untar a forma

  • MODO DE PREPARO DO PUDIM

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata na potência máxima de 2 a 5 minutos. Depois que ele estiver bem batido coloque numa forma com furo no meio média untada e leve ao forno mínimo a 180°C em banho maria até você furar com uma faca e sair limpa.

  • Leve a forma para a geladeira e deixe lá por umas 3 horas coberta com papel alumínio.

  • Depois que estiver gelado e bem firme, passe uma faca nas laterais com cuidado e mexa um pouco na forma para ver se o pudim está soltando facilmente dela.

  • Desenforme em cima do prato que for servir.

  • Se perceber que não está bem solta da forma. Aqueça um pouco a base da forma com um maçarico ou na boca do fogão, mas só o suficiente para soltar o pudim.

  • INGREDIENTES PARA A CALDA DE AMEIXA

  • • 110g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
    • 100g de Ameixas Secas sem caroço
    • 2 xícaras de água

  • MODO DE PREPARO

  • Leve todos os ingredientes ao fogo baixo em uma panela pequena e vá mexendo até fazer uma calda fina, sem estar muito grossa para deslizar fácil pelo pudim. Caso ao esfriar ela engrosse demais, adicione um pouco mais de água filtrada. Depois de friar e na textura certa, só jogar por cima do pudim.