Role a página para ver mais
  • Quindim ou Quindão quando fazemos na forma de pudim como esse é uma grande pedida para essa época e esse ainda é super fácil de fazer e bem rapidinho.

  • INGREDIENTES

  • • 3 ovos
    • 6 gemas
    • 150 de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    1 colher de sopa de manteiga sem sal
    • 200ml de leite de coco
    • 50 de coco ralado seco fino.
    • Adoçã e manteiga para untar

  • MODO DE PREPARO

  • Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe com a ajuda de uma peneira Adoçã por todo interno da forma.

    Preaqueça o forno a 180°C por uns 15 min.

    Bata tudo no liquidificador por uns 5 a 7 minutos e depois coloque na forma.

    Coloque a forma com papel alumínio por cima, cobrindo bem e leve ao forno em banho maria por 40 min.

    Retire o papel alumínio e asse por mais uns 40 min ou até dourar bem a parte de cima.

    Retire do forno e deixe esfriar na geladeira com papel alumínio em cima por pelo menos umas 4h.

    Na hora de desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma e solte as laterais. Vire de uma vez no prato que escolher.