Role a página para ver mais
- Quindim ou Quindão quando fazemos na forma de pudim como esse é uma grande pedida para essa época e esse ainda é super fácil de fazer e bem rapidinho.
INGREDIENTES
- • 3 ovos
• 6 gemas
• 150 de Adoçã– Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 1 colher de sopa de manteiga sem sal
• 200ml de leite de coco
• 50 de coco ralado seco fino.
• Adoçã e manteiga para untar
MODO DE PREPARO
- Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe com a ajuda de uma peneira Adoçã por todo interno da forma.
Preaqueça o forno a 180°C por uns 15 min.
Bata tudo no liquidificador por uns 5 a 7 minutos e depois coloque na forma.
Coloque a forma com papel alumínio por cima, cobrindo bem e leve ao forno em banho maria por 40 min.
Retire o papel alumínio e asse por mais uns 40 min ou até dourar bem a parte de cima.
Retire do forno e deixe esfriar na geladeira com papel alumínio em cima por pelo menos umas 4h.
Na hora de desenformar, aqueça um pouco o fundo da forma e solte as laterais. Vire de uma vez no prato que escolher.