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- Quem nunca enfiou o pé na jaca em festinha infantil comendo salgadinho? Essa sempre foi minha perdição e até chegar nessa receita eu ficava sempre sonhando em ter uma festinha dessas para quebrar a dieta, mas isso só rolava quase que só uma vez por ano.
Agora eu posso comer toda semana sem medo. Essa receita é cetogênica, low-carb, sem glúten, sem lactose (se quiser) e sem açúcar.
- Na primeira foto está a massa frita e na segunda foto está a massa assada.
INGREDIENTES
- • 200g farinha de amêndoas
• 200g muçarela picada
• 10g farinha de linhaça
• 2 ovos
• 15g de fermento químico
• 60g de cream cheese
MODO DE PREPARO
- Coloque a muçarela e o cream cheese num recipiente que possa ir ao micro-ondas e derreta de 30 em 30 segundos misturando nos intervalos até que vire uma massa homogênea.
- Acrescente os ovos e bata bem e em seguida acrescente todos os outros ingredientes deixando o fermento por último.
- Deixe descansar por 5 min em temperatura ambiente e depois estique com o auxílio de duas folhas de papel Dover (papel manteiga com um lado siliconado) como na receita de pizza keto.
- Corte círculos como eu mostro na receita de pizza, só que tamanhos menores, recheie e feche.
- Para risoles, frite sem empanar no óleo quente, mas não muito, até ficarem bem dourados
- Para pastéis de forno, coloque os pastéis em uma assadeira coberta com papel Dover ou manteiga ou ainda uma assadeira untada com manteiga e asse em forno pré aquecido a 180°C até ficarem dourados
Algumas sugestões de recheio…
- Frango ou camarão com catupiry
- queijo, quatro queijos
- carne
- verduras refogadas
- queijo com cebola