Role a página para ver mais

SORVETE DE DOCE DE LEITE

  • Nova receita de sorvete de doce de leite com chantilly. Simples e fácil e com apenas 3 ingredientes. 

 INGREDIENTES 

  • • 250ml de Creme de Leite Fresco
  • • 50g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 200g de Doce de Leite da Saschi 
  • MODO DE PREPARO

  1. Bata o creme de leite fresco em velocidade baixa até começar a engrossar ( cuidado por que se bater muito rápido, vai virar manteiga e sua receita não vai funcionar).
  2. Quando começar a engrossar, acrescente o Adoçã e continue batendo até o ponto de chantilly.
  3. Agora acrescente ao creme de leite batido em ponto de chantilly, o DOCE DE LEITE e misture delicadamente de baixo para cima sem bater.
  4. Após misturar, coloque em um pote com tampa.
  5. Leve para o freezer por pelo menos 6h.