Role a página para ver mais
SORVETE DE DOCE DE LEITE
- Nova receita de sorvete de doce de leite com chantilly. Simples e fácil e com apenas 3 ingredientes.
INGREDIENTES
- • 250ml de Creme de Leite Fresco
- • 50g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 200g de Doce de Leite da Saschi
MODO DE PREPARO
- Bata o creme de leite fresco em velocidade baixa até começar a engrossar ( cuidado por que se bater muito rápido, vai virar manteiga e sua receita não vai funcionar).
- Quando começar a engrossar, acrescente o Adoçã e continue batendo até o ponto de chantilly.
- Agora acrescente ao creme de leite batido em ponto de chantilly, o DOCE DE LEITE e misture delicadamente de baixo para cima sem bater.
- Após misturar, coloque em um pote com tampa.
- Leve para o freezer por pelo menos 6h.
GLICERIA COSTA
Esse sorvete e maravilhoso,e fácil de fazer e delicioso e super em conta apesar receita ser low carb e cetogenica.
Chef Saschi - Site
Obrigada Gliceria. Beijos Querida!