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- Esse sorvete é maravilhoso e o mais fácil de fazer da vida! Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras, difícil achar uma sobremesa mais fácil e gostosa para os dias de preguiça.
INGREDIENTES
- • 100ml de água quente
• 15g de cacau em pó 100%
• 2 col de chá de medida de extrato de baunilha natural em pó
• 200g de creme de leite
• 200g de Adoçã (mas pode ser menos) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira por 5 min o Adoçã, o cacau, a baunilha e a água quente.
- Depois acrescente o creme de leite e bata mais 5 minutos e pronto! Só isso.
- Deixe no congelador de um dia para o outro e delicie-se
- Se usar o creme de leite de caixinha, basta fazer exatamente isso.
- Se usar o de lata, retire o soro para o sorvete não separar em duas fases.
- O objetivo é deixar o creme de leite bem geladinho (30 min mais ou menos no congelador – não pode congelar). Assim que a lata estiver bem geladinha, basta retirá-la do freezer e fazer 2 furos na parte da lata que você deixou para baixo quando colocou no congelador. Em seguida, basta virar a lata, fazendo todo o soro escorrer pelos dois furinhos.
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Claudine
Creme de leite não tem lactose?
Chef Saschi - Site
Claudine,
uso sempre os creme de leites sem lactose.
Izabel Cristina Azambuja Machado
Amei