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SORVETE DE DOCE DE LEITE LOW CARB E CETOGÊNICO/KETO 4 INGREDIENTES
Esse sorvete acabou se tornando um dos queridinhos lá de casa por adultos e crianças. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar e ainda rico em fibras. Pensa em algo gostoso e saudável…
INGREDIENTES
- • 150g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 20g manteiga - • 300g creme de leite de lata zero carbo
- • 1/2 xic de chá de água
MODO DE PREPARO
- Coloque a água, o Adoçã e a manteiga em uma panela e misture até virar um caramelo bem dourado e encorpado.
- Acrescente 1/3 do creme de leite na panela e misture bem até ficar uma mistura homogênea.
- Desligue o fogo e misture o resto e leve para a batedeira por uns 5 min. Leve para o congelador de um dia para o outro e prontinho.
- O creme de leite é mais saudável e tem zero carbo, mas o creme de leite de caixinha sem lactose dá mais estabilidade.