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  • Essa receita foi uma realização de um sonho. Sempre amei cinnamon roll (pão de rolo de canela), mas desde que sigo na low-carb ficou difícil matar esse desejo, mas consegui chegar nessa receita e tenho certeza que vão gostar. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar.

  • Cinnamon

    INGREDIENTES MASSA

  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 50 a 70g de Adoçã
    Bastante canela
    • manteiga sem lactose para pincelar

  • INGREDIENTES COBERTURA

  • MODO DE PREPARO

  • Leve ao microondas a muçarela picada ou ralada com 1 colher de sopa de cream cheese até derreter. Misture até ficar uma massa hmogênea.

  • Adicione os ovos e misture bem e em seguida misture todos os outros ingredientes, menos o fermento.

  • Por fim acrescente o fermento e em seguida coloque a massa embalada em um plástico filme e leve à geladeira de um dia pro outro.

  • Abra a massa usando papel dover assa+leve na parte de baixo e na parte de cima como num sanduiche deixando uma altura de 0,5cm. Retire o papel da parte de cima.

  • Pincele a massa com manteiga e jogue por cima a mistura do Adoçã com a canela deixando uma camada grossa dessa mistura. Quando assar ela derrete e fica uma delícia.

  • Enrole a massa como um rocambole usando o papel da parte de baixo para ajudar nessa manobra.

  • Divida a massa da forma que desejar, cortei a minha com espaçamento de 3 cm. Primeiro marque com uma faca onde vc vai cortar e depois corte usando uma linha passando a mesma por baixo do rolo e fechando na parte de cima. Se usar uma faca para cortar, irá amassar seus rolls.

  • Arrume os rolinhos como nas fotos em uma forma antiaderente e leve pra assar à 180°C pré aquecido por 15 min.

  • Prontinho! A oitava maravilha do mundo está pronta para vc se deliciar, mas se você queiser algo além do normal, cubra essa delícia com leite condensado low-carbcomo na foto.

  • Coloque para assar em fogo baixo 180°C até dourar.