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- Essa sobremesa te dá a experiência do doce com o azedo em duas texturas diferentes que se torna incrível para muitos paladares. E dá para montar de forma fácil ou mais trabalhosa. Só depende de você.

INGREDIENTES
- MOUSSE DE MARACUJÁ
- • 1 receita de pudim de creme de confeiteiro
• 1/2 receita de ganache de maracujá usando 1/4 de suco de maracujá ao invés da água
MODO DE PREPARO
- Faça o pudim primeiro e deixe gelar e endurecer. Faça a ganache e reserve em temperatura ambiente ou coloque na geladeira se for bater no dia seguinte.
- Quando o pudim estiver pronto bata ele em pedaços com a ganache no liquidificador até formarem um creme viscoso e aerado.
- Se for montar a sobremesa com uma camada dentro da outra, separe dois aros, um maior e um pouco menor e preencha o menor com a mousse sem ir até o topo para deixar espaço para gelatina em cima e leve ao congelador. Se for fazer várias pequenas separe vários pequenos ou um grande e um maior.
- Se for montar em taças, já coloque nas taças individuais ou em uma taça família e leve a geladeira, não precisa ser congelador nesse caso.
INGREDIENTES
- GELATINA DE MARACUJÁ AZEDA
- • 100ml de suco de maracujá da fruta sem água
• 3 col de sopa de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• Gelatina em pó sem sabor para a quantidade do rendimento
MODO DE PREPARO
- Coloque o suco de maracujá com o Adoçã em uma panela pequena e leve ao fogo baixo até virar um líquido transparente. Deixe esfriar. Meça quantos ml deu e agregue a gelatina conforme o fabricante indica.
- Para as sobremesas montadas em aros…. desenforme as mousses em um prato plano, ou espere um pouco em temperatura ambiente ou use um maçarico para aquecer levemente o aro.
- Coloque o aro maior em volta deixando a mousse bem no meio e preencha com a gelatina nos lados e em cima e leve ao congelador novamente coberto com papel alumínio e cima.
- Deixe por algumas horas no congelador e depois desenforme e sirva.