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- Sem glúten, sem lactose, low-carb e cetogênica, essa geléia é ótima para servir num pão low-carb puro ou com um queijo brie ou camembert que fica incrível. Se misturar com uma receita de creme inglês vira um sorvete de morando dos deuses. 🙂
INGREDIENTES
- • 300g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
• 3 xic de chá de água
• 65 g pimenta ardida
• 200g cebola
• 200g pimentão amarelo
• 200g pimentão vermelho
• 10g manjericão fresco
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes menos o manjericão numa panela em fogo baixo.
- Misture para dissolver o adoçã na água e deixe cozinhando até chegar no ponto desejado.
- Se necessário acrescente mais água durante o processo. Quando estiver perto do ponto ideal coloque o manjericão.
- Depois guarde num pote fechado na geladeira e use quando quiser. Fica ótima numa torrada low carb sozinha ou com queijo.
- Também é uma ótima pedida para receitas agridoces. Só com queijo fica ótima também!