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  • Sem glúten, sem lactose, low-carb e cetogênica, essa geléia é ótima para servir num pão low-carb puro ou com um queijo brie ou camembert que fica incrível. Se misturar com uma receita de creme inglês vira um sorvete de morando dos deuses. 🙂

  • INGREDIENTES

  • • 300g Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
    • 3 xic de chá de água
    • 65 g pimenta ardida
    • 200g cebola
    • 200g pimentão amarelo
    • 200g pimentão vermelho
    • 10g manjericão fresco

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque todos os ingredientes menos o manjericão numa panela em fogo baixo.

  • Misture para dissolver o adoçã na água e deixe cozinhando até chegar no ponto desejado.

  • Se necessário acrescente mais água durante o processo. Quando estiver perto do ponto ideal coloque o manjericão.

  • Depois guarde num pote fechado na geladeira e use quando quiser. Fica ótima numa torrada low carb sozinha ou com queijo.

  • Também é uma ótima pedida para receitas agridoces. Só com queijo fica ótima também!