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LEITE CONDENSADO CASEIRO

  • Low-carb, cetogênicco, sem glúten, sem lactose e sem açúcar, esse leite condensado caseiro não perde em nada para o tradicional e ainda pode ser usado em receitas que o outro leite condensado é usado.

  • INGREDIENTES

  • • 200g de creme de leite sem lactose
  • • 110g de Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 20g de manteiga
  • • 1/2 xíc de chá de água

  • MODO DE PREPARO

  • Coloque o Adoçã, a água e a manteiga numa panela pequena e leve ao fogo baixo mexendo até se tornar um caramelo borbulhante viscoso.
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  • Quando chegar no ponto, acrescente o creme de leite e mexa até ficar uma mistura homogênea. Deixe engrossar levemente, pois quando esfria ele engrossa mais. Lembre sempre disso.
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  • Quando esfriar mexa vigorosamente ou use um mixer para voltar e ficar em definitivo numa textura cremosa como o leite condensado.
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  • Prontinho. Pode usar para substituir em receitas que levem o leite condensado como pudins, brigadeiros e recheios de tortas.