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PUDIM DOS DEUSES

  • Low-carb, cetogênico, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras, esse pudim é uma ótima pedida para quem ama o pudim tradicional de leite condensado.

  • INGREDIENTES

  • PUDIM

  • • 5 ovos
  • • 1 receita de Leite condensado caseiro Low Carb
  • •  200g de creme de leite sem lactose
  • CARAMELO/CALDA

  • • 1/2 xíc de chá de
  • Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
  • • 1/2 xíc de chá de água 

  • MODO DE PREPARO

  • Bata os ovos em um liquidificador por cerca de 2 minutos na velocidade alta.
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  • Junte os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto (se quiser, pode peneirar para evitar algum farelinho no pudim, mas eu não precisei).
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  • Para o caramelo leve o Adoçã e a água em uma panela até fazer um caramelo em ponto de gota, ou seja, quando você pega um pouco com a espátula e deixa cair o caramelo, forma gotas no final.
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  • Deixe esfriar e passe por toda a forma (usei de tamanho médio).
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  • Depois, transfira o creme para forma. Cubra a forma com papel laminado e asse em banho maria em forno baixo até passar no teste do palito.
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  • Desenforme apenas depois que esfriar completamente. Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.