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PUDIM DOS DEUSES
- Low-carb, cetogênico, sem glúten, sem lactose, sem açúcar e rico em fibras, esse pudim é uma ótima pedida para quem ama o pudim tradicional de leite condensado.
INGREDIENTES
PUDIM
- • 5 ovos
- • 1 receita de Leite condensado caseiro Low Carb
- • 200g de creme de leite sem lactose
CARAMELO/CALDA
- • 1/2 xíc de chá de
- Adoçã – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza.
- • 1/2 xíc de chá de água
MODO DE PREPARO
- Bata os ovos em um liquidificador por cerca de 2 minutos na velocidade alta.
- Junte os demais ingredientes e bata por mais 1 minuto (se quiser, pode peneirar para evitar algum farelinho no pudim, mas eu não precisei).
- Para o caramelo leve o Adoçã e a água em uma panela até fazer um caramelo em ponto de gota, ou seja, quando você pega um pouco com a espátula e deixa cair o caramelo, forma gotas no final.
- Deixe esfriar e passe por toda a forma (usei de tamanho médio).
- Depois, transfira o creme para forma. Cubra a forma com papel laminado e asse em banho maria em forno baixo até passar no teste do palito.
- Desenforme apenas depois que esfriar completamente. Leve à geladeira por no mínimo duas horas antes de servir.