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  • Essa empadinha de chocolate já foi o sucesso de muita festinha que eu levei essas delícias para ter uma opção doce que eu pudesse comer e assim mostrar às pessoas que é possível não se encher de carbo e ser feliz. Sem glúten, sem lactose, sem açúcar, é uma ótima pedida para recepções e festinhas.

empaga chocolate lowcarb

  • INGREDIENTES Opção de Massa 1

  • INGREDIENTES Opção de Massa 2

  • INGREDIENTES RECHEIO

  • • 1/2 xic de creme de leite
    • 1/2 xic de água
    • 120g de Adoçã (quem for mais formiga, usa mais um pouco por volta de 150g) – Para substituir pode ser Snew, Eritritol ou Xilitol, ou qualquer outro adoçante culinário de sua preferência sendo 2/3 da quantidade de Adoçã ou menos dependendo do seu paladar – Lembrando que na maioria das receitas apenas o Adoçã não cristaliza
    • 20g de cacau em pó 100%
    • 5 pitadas de canela
    • 1 col café rasa de sal rosa
    •1 col café rasa de extrato de baunilha
    • 30g de manteiga derretida
    • 4 ovos inteiros

  • MODO DE PREPARO

  • Recheio: Simplesmente bata tudo no liquidificador até ficar um líquido homogêneo.

  • Massa: Misture bem todos os ingredientes com a mão até ficar uma massa homogênea e modelável.

  • Montagem: Forre as forminhas com a massa fazendo uma camada fina e depois despeje o recheio até 2/3 da altura da forma.

  • Asse em forno baixo por volta de 180/200° por volta de 20 min ou até dourar a massa. Polvilhe cacau por cima ou Adoçã.