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  • Essa receita mistura dois sabores em forma de mousse que combinam muito bem e ainda levam a crocância da base de amêndoas só pra deixar ainda melhor. E como já não bastasse, ainda dá para jogar uma ganache mole de cacau em cima.

Entremet Black and White

 

  • INGREDIENTES

  • MODO DE PREPARO

  • Para montagem individual, você precisará de um aro de uns 7cm de diâmetro e uma base como um prato ou assadeira para colocar vários aros ao mesmo tempo. Algo que caiba no espaço do seu freezer.

  • Para esse formato, na hora de assar o crocante, estique a massa entre dois papéis Dover e corte círculos com a ajuda do aro que irá montar as sobremesas.

  • Coloque o aro em cima da base escolhida e comece a montagem.

  • Coloque o crocante, cortado com o aro de montagem e assado previamente e já frio, na parte de baixo do aro para ser a base.

  • Com a ajuda de um saco de confeiteiro ou com uma colher mesmo, preencha acima do crocante o aro até uma altura de uns 1,5cm com a primeira camada de mousse e leve ao congelador por 30min.

  • Depois preencha com a segunda mousse até uma altura semelhante e leve ao congelador até a o hora de servir. Pelo menos 1 hora.

  • Caso tenha um maçarico em casa, na hora de servir, passe o maçarico em volta do aro para fazer a sua sobremesa soltar dele com facilidade já em cima do prato que escolheu. Cuidado que o aro fica quente, então, use uma luva.

  • Se não tiver maçarico, retire do congelador 1 hora antes de servir e espere ele começar a descongelar para soltar do aro.

  • Você também pode montar numa taça ou em um pirex grande tamanho família. Nesses casos, simplesmente asse o crocante esticando a massa na assadeira e depois de assado e resfriado, quebre em pedaços e forre a base.

  • A calda para finalizar, no caso do aro, recomendo colocar na hora de servir e no caso das sobremesas montadas em potes ou taças, pode colocar por cima assim que gelar a última camada de mousse e aí deixe na geladeira.